САБР

Asslamu Aleykom wa rahmatollah. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или войдите под своим логином
САБР


Поистине, эта религия (Ислам) - сокровищница, и от нее есть ключи. Благо тому, кого Аллах сделал ключом к добру и замком ко злу... (ибн Мадиса)


    Диалог в утробе

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    количество сообщений : 106
    дата регистрации : 2009-01-27

    default Диалог в утробе

    Сообщение автор Admin в Вт Июн 30 2009, 21:20

    В животе беременной женщины разговаривают два младенца. Один из них – верующий, другой – неверующий.

    Неверующий младенец: «Ты веришь в жизнь после родов?»

    Верующий младенец: «Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».

    Неверующий младенец: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?!»

    Верующий младенец: «Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».

    Неверующий младенец: «Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка».

    Верующий младенец: «Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».

    Неверующий младенец: «Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте».

    Верующий младенец: «Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».

    Неверующий младенец: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»

    Верующий младенец: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».

    Неверующий младенец: «Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому, очевидно, что ее просто нет».

    Верующий младенец: «Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир… Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ТЫ?»

    Тема жизни после смерти является актуальной на протяжении всего существования человечества. С приходом Ислама уже стал ясен истинный путь!
    «Вопрошают неверующие: «Неужели, когда мы обратимся в кости и прах, мы воскреснем в новом творении?» Отвечай: «Будете ли вы камнями, или железом, или новым творением, которое вашим сердцам кажется великим, непременно будете воскрешены». И спросят они тогда: «Кто же нас возродит?» Отвечай: «Тот, кто сотворил вас в первый раз». Но они покачают головами и спросят: «Когда же настанет это?» Отвечай: «Быть может, наступит скоро…» (Коран, 17: 49-51).

      Текущее время Пт Ноя 24 2017, 22:31